带你遨游世界互联网

如果你工作或生活中非常依赖搜索引擎,那么你应该早已受够百度了吧?如果你对外面的世界很是向往,但是发现 Facebook / Youtube / Google Street View / 维基百科 都正常无法访问。或许你会觉得这些无关紧要,但它就像你所阅读的文学名著一样,能够让带你进入另一片天地。

现在,福音来了。Protobia.tech 将无偿为小白用户提供便捷、免费的网络代理加速服务。让你能自由地访问世界各大领先的互联网服务,做为你的翅膀带你遨游世界互联网。愿你能拥有更大的视野去探索更大的世界。

 

使用方式

使用自动代理技术,仅代理 GFW list 中的浏览器网站请求,国内网站不会被代理。代理主要生效于电脑浏览器和手机浏览器、App 内置浏览器,App 请求可能无法代理。

无需安装软件,几乎所有系统都原生支持,仅需简单配置即可。具体方法如下:

PC 电脑

控制面板 – 网络和共享中心 – Internet 选项 – 局域网设置 – 使用自动配置脚本 – 地址 (请使用文末地址)

 

Mac 电脑

系统偏好设置 – 网络 – Wi-Fi – 高级 – 代理 – 自动代理配置 – URL (请使用文末 URL)

 

 

智能手机

设置 – 无线局域网 – 进入当前局域网设置 – 自动代理 – URL (请使用文末 URL)
Android 和 iOS 设置类似,只能为 Wi-Fi 配置自动代理(会自动保存 Wi-Fi 的代理配置,如连接到新的 Wi-fi 需要再次为新 Wi-fi 配置代理)


 

 

安全使用需知

  1. 服务仅用于便捷高速访问互联网,不能用于违反法律法规及社会道德的用途
  2. 我们不会收集你的隐私信息,更不会侵犯你的网络安全,请放心使用
  3. 服务免费提供,请不要滥用
  4. 请节约流量,因为代理你的访问我们将支付流量成本(国内网站不会被代理,访问 Youtube 等视频网站请节约流量,如果你每月消耗大于 5GB 的代理流量,请联系我们)

 

自动代理地址

自动代理地址,目前为 http://flying-1703.protobia.tech

 

2 thoughts on “带你遨游世界互联网


  1. 服务因未知原因被停止了,待修复之后就能恢复使用


    1. 服务已恢复。
      3天跑了 80 GB 流量,现已停止对 youtube 和 facebook 的代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注